RISTORANTE CONTROVENTO
Moderno, Caldo, Raffinato, il nuovissimo ristorante Controvento è stato inaugurato nell'Aprile del 2013. Nasce dall'idea di quattro amici che desiderano "navigare in direzione opposta a quella verso cui spira il vento". Controvento ha un ambiente moderno, caldo e raffinato.
La cucina propone ottimi piatti, con speciali antipasti del Norcino, prosciutto Jamon Iberico e prosciutti di Sauris e Cinta Senese, Slinzega bio serviti rigorosamente al coltello. Tutti preparati con gusto e curati dallo Chef Andrea Boccoli e dal "Grande Baffo Pastaio Carlo", che prepara deliziosi risotti e paste fresche fatte in casa, oltre alle proposte di carne alla brace di legna, come la classica bistecca alla Fiorentina, tagliate di Scottona Bavarese o di Fassona piemontese. Completano l'offerta squisite pizze cotte con forno a legna, focacce tipo Recco e pizze "Sfoglie" senza lieviti. Anche i dessert vengono tutti preparati al momento con ingredienti di qualità.
Inoltre il ristorante dispone di una vasta scelta di vini e distillati D. O. C. italiani ed internazionali. Insomma, il ristorante Controvento conquista i suoi ospiti per la straordinaria qualità dei suoi piatti e anche per la gentilezza, simpatia ed efficienza del personale. Il ristorante Controvento si distingue inoltre offrendo alla propria clientela tre ore di parcheggio custodito.
Prenota il tuo tavolo oppure chiedi maggiori informazioni