Tipico Prodotto da Forno artigianale campano che deriva da antiche tradizioni e realizzato con elevati standard qualitativi.
Contenitore: vaschetta
Peso: 300gr
Pezzi per cartone: 15
Scadenza: 12 mesi
BISCOTTI GRATTUGIATI
Prodotto ottenuto dal semplice grattuggiamento dei biscotti di grano e confezionato nella comoda vaschetta salva freschezza.
LA TIPICITÀ CAMPANA
Nell’antica cultura contadina campana l’abbondanza delle messi, e perciò del pane, erano considerati un bene prezioso. A quei tempi, il pane non si faceva tutti i giorni e, quando si faceva, solo una parte, razionata, veniva destinata al consumo quotidiano. In buona misura lo si faceva ripassare nel forno per toglierne l’umido. Non si poteva e non era concepibile l’idea che il pane si sprecasse. Perciò, lo si lasciava indurire per conservarlo più a lungo e consumarlo successivamente. Per capirci, fino all’ultima briciola.
Da questa antica tradizione, nasce “O’ VISCUOTTO” (PANE BISCOTTO), che da fonte nutritiva delle famiglie povere è diventato, oggi, alimento per palati fini.
LO STANDARD QUALITATIVO
L’azienda produttrice, seleziona le migliori materie prime, coniugando metodi di preparazione artigianale e standard industriali, controllando e monitorando sapientemente ogni fase produttiva, dall’impatto alla lievitazione, dalla cottura al confezionamento al fine di garantire un prodotto dall’alto profilo qualitativo